Избранные

Есть люди избранны ,святые .
Принявши злострадание как крест ,
В терпении, в муках изъявили
Себя блюсти ,отринув мира грех .

Прозрения чудный дар -
Для них неведомая сила-
Она в устах . И жизнь у ней своя .
Вот слово молвлено - затем событие ожило .
Все понимают :чудо ! Но объяснить никак.

Святые в ветхом облечении,
Сменив свой кров на ложе ,
Где дадут приют ,
Молитву пламенно вознесши,
Поклоны до земли кладут .

И мнози страждущи
К их помощи прибегли -
Нашли их дар в спасение свое .
Не оборвать ту связь вовеки ,
Пока источник силы той живёт .


Рецензии