Я уйду

Я уйду в мир иной,
Я лягу на покой.
Ты меня не теряй,
Иногда вспоминай.

Есть на Земле что-то выше, чем слава,
Есть на Земле что-то больше мечты.
Человек не умрет, раз страдал за награду,
Если честно боролся он за милость судьбы.

Он с оглядкой бежал,он сражался за счастье,
Он бросал свое дело и себя хоронил.
Воскрешался он в миг,лишь с уходом ненастья,
И тогда он к вершине вновь идти норовил.

Пусть бестактна вся жизнь,
Пусть он проклят навек,
Все равно ты держись,
Ибо ты человек!

Пусть потери одни,
Пусть никто не поймет,
Но ты смело держи
Курс на "полный вперед"!


Рецензии