Видео контртеррористической операции

Ещё у виселицы надо было сняться,
С улыбкой радостной рукою помахать
И по карьерным трупам выслугой подняться,
И, схоронив труды, о море повздыхать...

И снова, примеряя званья и награды,
Не ведая в пути: зачем, за что, кого –
Оттопывать едино бойкие парады,
Престолы света разделяя роково...

Идя с фашистами путём нейтрализаций,
Уничтожая всё живое на пути,
Мы возвращаемся назад к позору наций,
Где человечеству не суждено расти...

Правозащитники потешились облавой,
Партнёры тихо растащили барыши,
Политкарманники наехали со славой,
Чтоб гарантировать двуглавые шиши...

Хранит история немало скорбных пятен
На солнце выжатого проходного дна.
Чтоб труд во благо миру снова стал понятен –
В любом обличье неприемлема война!

Феликс Чуйков

24 – 25 марта 2018 года

https://tvzvezda
.ru/
news/
forces/
content/
201803242150
-zej3
.htm


Рецензии