Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, улыбнись и останься,
Вечер тонет в словах, мы танцуем с тобой.
Только сердцу не ври и о ложь не поранься,
В грешный омут любви уходя с головой.

Я умею любить, красотой увлечённый,
Потому не могу устоять перед ней,
И любимых духов аромат утончённый
Снова сводит с ума всё сильней и сильней.

Посмотри мне в глаза, улыбнись и останься,
Объяснить нелегко всё, что чувствую я.
Только сердцу не ври и о ложь не поранься,
Ведь с любовью шутить, как и с верой, нельзя.

Я умею любить, докажу, если надо,
Только дай этот шанс, и увидишь сама.
Я готов погибать от любви, как от яда,
Но уверен, что Богом она нам дана.


Рецензии