Весна

Тебя я ждал в начале марта,
Куда же ты запропостилась?
Мне так хотось твоего тепла,
Где же ты затаилась?

Зима, хорошая пора,
Но моя душа так просит солнца,
Хочу вкусить твоего тепла
И солнечные лучи зреть через оконце.

И с головой в твоё тепло,
Окунуться без волненья
И вид неба голубого,
Подарит чудное мгновенье.

(25 Марта 2018)


Рецензии