Двойники и оригиналы

 Двойники и оригиналы.

Прячется за ликом лик.
Настоящий кто из них,
А который всё ж двойник?
Кто дублирует, узнать бы.
Двойников имеет каждый-
Встретишься ты с ним однажды, -
Словно в зеркало глядишь.
Веришь ли? Один в один!.
Президентам же двойник
Нужен, чтоб остался жив.
...Двойники - оригиналы,
Их никто не различает.
Мы порой не понимаем -
Кто же нами управляет?!


Рецензии