Тебе - спасибо

               
                Биенье сердца моего,
                тепло доверчивого тела…
                Как мало взял ты из того,
                что я отдать тебе хотела.

                В.Тушнова



Благодарю весну и дождь
за солнца луч и яркий зонтик.
Тебе - спасибо, что не ждешь
любовь мою, за горизонтом.
Что не увижу никогда
в твоих глазах пустые слезы.
А где-то в дальних городах
еще витийствуют морозы.
Ну, а у нас - весна и дождь!
И мокрый ветерок вдогонку
вновь повзрослевшую девчонку
бросает в трепетную дрожь!
И снова радуют стихи
не о страданьях и печали -
они судьбу мою венчают
под бури радостных стихий.
И скоро яблоневый сад
заполнит кипенно ограду...

Как ты, наверное, богат,
что ничего тебе не надо.(с)


Рецензии
Ирина, красивые стихи!

Эльвина Шумовская   29.05.2021 15:17     Заявить о нарушении
Элечка, спасибо!

Ирина-Сова   29.05.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.