Порой, когда бывает одиноко

Порой, когда бывает одиноко,
Когда Луна не светит мне в окно
Смотрю на лица девушек глубоко,
Пытаюсь рассмотреть у них свое.

Смотрю в глаза, но скромности в них нету.
Пытаюсь разглядеть любовь в устах,
Мой взгляд тускнеет слыша разговоры
О злых деяньях, что наводят страх.

Я думаю, наверно, позабыли
Что значит быть красивою душой,
Что значит быть смиренной, терпеливой
И ощущать себя везде родной.

Естественности больше нету,
Но буду уважать я много лет
Тех девушек, что сквозь метели
Несут в наш мир душевный свет.


Рецензии