Добро живёт в хорошем человеке

Не слёзы срывали горло в жестокий крик на пределе,
Зачем мы живём напрасно, другим мешая всегда ?
А что нам делить с тобою, ты мне скажи в самом деле ?
Ведь ты потерял точно так же и веру свою, и года.

Разбито храмое сердце, но ты не в праве сдаваться,
Боишься что где-то там нас потом осудят отцы.
И водка здесь не поможет, тогда не стоит спиваться,
И выкинь к чертям из дома пакеты теперь и шприцы.

Пр. Душа страдала, рвалась на волю,
    Ты уготовил ей измученную долю.
    Добро живёт в хорошем человеке,
    И только ты за всё теперь в ответе.

Не слушай тех, кто старался тебя облить этой грязью,
Мажоры добились в жизни с хера ли больше, чем ты ?
Завяжешь и перестанешь считаться с конченой мразью,
Лишь так и начнут сбываться любые твои мечты.

Обычным твой мир не станет,и ты запомнишь навеки,
Какую для нас с тобою пытались впарить судьбу.
И всё же обязаны знать мы, что есть добро в человеке,
И жизнь свою отдавать мы не смеем никак, никому.

Пр.тот же


Рецензии