Почистить- эти плечи

Почистить- эти плечи
Не надо, даже свечи.
Оставит тишина,
Наверно вас ждала.

Поедим словно к дому,
Нам может так знакома.
Оставит тишина,
Наверно вас ждала.

Не надо- это встречи,
Пока ещё мы свечи.
Поедим мы туда
Где ждут нас господа


Рецензии