Как много в наших душах...

Как много в наших душах суеты,
Как много нас в потопе и пожаре...
Бог создал сад, где были я и ты,
И каждому он щедро дал по паре.

А мы в бегах топтали этот сад,
И на погост несли любви страницы...
И,как обычно, слабый виноват
И не по статусу крыло синицы.

Не научились слышать тишину,
Звенящую от боли, слез и стонов...
С миролюбивыми  ведя войну,
И нарушая святость всех канонов.

И от замков освобождая дверь
Моей судьбы,открытой, словно небо...
И не боясь находок и потерь,
Дышу взахлеб, вдыхая запах хлеба.


Рецензии