В предрассветном небе..

В предрассветном небе гаснут звёзды,
Молодость уходит день за днём,
И пока не стало слишком поздно,
Мы от жизни лучшее берём.

Всем нужна любовь, нужна свобода,
Жалко время попусту терять.
Но стареет тело год от года,
Ничего по новой не начать.

Жизнь текла стремительной рекою,
На пути терял я всё, что мог.
Но опять, срывая льды весною,
Мне Всевышний всё-таки помог.

И навеки в Родину влюблённый,
Я её не в праве осуждать.
Христианской верой утолённый,
Продолжаю верить и мечтать.


Рецензии