Косая сюр

Луна покрыта пеленою,
Мерцают звезды в сизой дали.
Уста стоящей предо мною
Устало что-то бормотали.

Кроваво – красный гематит
Венчал разрез глубокий платья.
И если бы не мой артрит
Я б заключил её в объятья.

В последний миг увидел я
В её глазах искру желаний.
Взмахнув косою смерть моя
Закрыла сон воспоминаний.


Рецензии
Кроваво – красный гематит
Венчал разрез глубокий платья!!!

Не думала, что вы так умеете....))
С улыбкой)

Натали Вайсгайм   25.03.2018 19:19     Заявить о нарушении