Надежда

                Не унывай,мой друг,
                Всё в жизни приходяще.
                В конце концов найдёшь
                Не найденное счастье.

                Пусть никогда не гаснет
                Огонь твоей души,
                Ведь всем невзгодам мира
                Его не затушить.

                Гори и близким свет дари,
                Всем горестям назло,
                И пусть кому-то кажется,
                Что просто повезло.
 


Рецензии