Скорей бы

Каждый прощаясь раз
Разрывалось сердце от глупой тоски.
Сомик, ты скоро снова придёшь?
"Скоро", звучало в ответ.

Много лет
Назад или же вчера, не поймёшь,
Свет погас.
Память сжимает виски
Чтобы быть, чтобы был родной.
Память - все, что есть у нас.
И любовь.
Я всё жду, придёшь
Или я приду к тебе - сколько лет ждать,
Чтоб обнять?

Каждый раз сердце сжимает тоской
Холодной, безвыходной -
На дню сотню раз...
Папочка, скоро меня заберешь?
"Скоро", я слышу в ответ...


Рецензии