Мы одно

Ты дышишь воздухом, я тоже дышу,
А значит мы дышим одним и тем же.
Ты смотришь на Солнце, а я на Луну,
Но смысл светил остаётся прежним.

Ты, наверно, не смог бы
жить без воды,
Но знаешь, наверно, я тоже
И есть такие знаки судьбы,
Что делают нас похожими.

Ты ходишь твёрдой ногой по земле,
Я бегу по ней едва лишь коснусь
И если согреешься ты не в огне,
То где расскажи и я удивлюсь.

Смотри на день, но ночью спи.
Я сделаю тоже самое.
Есть такие знаки судьбы -
Такие, как мы - упрямые.

Мы с тобою, как люди все -
Мы очень похожи и всё же,
Свою любовь отдаю тебе,
Твою принять рада тоже.

Спасибо, мой дорогой человек,
Что среди нас таких похожих,
Ты выбрал меня в помощь себе,
Я тебя выбираю тоже.


Рецензии