тишина

луна и след от самолёта, след самолёта и луна…
болото тут и там болото
окружена, окружена
ушли под купол нити кукол
горел камыш по берегам
а ты ходил неровным кругом
оберегал, оберегал
её
кричала, кроха, кроха
в ушах стоял стеною грохот
о как же плохо, как же плохо
оглушена, оглушена
явился жадный, клёкот рёк
но ты не убоялся рока
глоток, слюна, желудка рокот
влекла волна, влекла волна
ты взрезал брюхо поперёк, и наступила тишина.


Рецензии
Круть
Напишите более

Рашалекс   26.03.2018 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Напишу.

Оживший Мертвец   26.03.2018 20:36   Заявить о нарушении