***

Ну, вот и снег пошёл!Природа посмеялась
над скорым наступлением Весны!
Зиме немного уж совсем осталось...
Однако снегом завалило пол страны!

Вот так и человек...Не хочет он мириться
с тем, что не всё ему дано!
По лестнице желаний вверх стремится,
но не достигнет он вершины всё равно!

Бывает интересно наблюдать,как снег ложится
на столб фонарный,крыши,на людей,
как в воздухе немного покружится
или запутается в кронах меж ветвей!

И мы,как белый снег-летаем,суетимся
среди кривых и обмороженных ветвей!
А чаще воле ветра покоримся...
И вдаль летим,чтоб сгинуть поскорей.

Всё в мире связано-природа,время,люди!
Сколько кому отпущено,не нам решать...
И пусть весь город снегом в ночь засыпан будет,
Весна спешит в права свои вступать!

Ну а пока здесь снег!Лишь белый снег летает!!!
Везде!Куда ни глянь-и там, и тут!
Он,как и люди смутно понимает,
что скоро дни его закончатся,пройдут!


Рецензии