Я живу не в теле

Я живу не в теле
Я живу в душе
Там, еще хуже
Чем, здесь.

Дипломатии
Как, в Британии, нет.
Нет, там, и демократии.
Всюду, там,  конец  света.

Я пытаюсь наращивать
Духовное вооружение
Принимаю меры спиртоносные
Против обнаружения.

Там, нельзя  думать, всю жизнь,
Как жить.
Там, молится, нужно,
Господи, где тебя найти.

Даже если, ты,
Будешь,  трижды, Монах.
Сменишь,  хозяина, на, Хозяина,
Вот, и весь, кайф.

Я живу не в теле
Я живу в душе
Только , тело- баба,
Липнет,  с  поцелуями, манже-буре


Рецензии