Ода опрессовке

Чтоб ты сдох,таракан ползучий!
Не бульвар край моей ванны!
Ты ищи поскорее случай
Избежать кипятка стакана!

Отрастил ты усики статные,
Не боишься протонов и льдов.
Ничего, есть всем понятные
Руки, что без рукавов.

Вмиг отброшу я стих лирический,
Мой рассказ про печальную быль,
Чтоб тебя с силой космической
Растереть в межзвёздную пыль!


Рецензии