9 Мая!

 Поле боя затихло давно.
В красно-белых цветах погребения..
И нет выстрелов,нету штыков.
Только тихое сердцебеенье.
Где-то тихо гармошка играет,поминают солдат старики.
Ведь сегодня-9Мая!
День Победы и праздник весны!
Ветеранов мы всех поздравляем!
Уваженье,почёт навсегда.
Это их ведь победа святая!
Это подвиг солдат на века!


Рецензии