Как написать, как рассказать

Как написать, как рассказать
И чувства скинуть на бумагу,
И все что думаю отдать
Тебе на суд? Где взять отвагу?

Как объяснить, что я повержен
Что не хочу я без тебя
Опять притягивать мгновенье
Пустой судьбы не торопя.

Как рассказать, что я желаю.
Ночами мысли посылаю
К тебе сквозь сны я улетаю,
И образ твой люблю сильней.

Так как тебе открыть всё это
Послать на суд и ждать ответа?
И время выжидать сидя,
Мечтами чувства теребя?


Рецензии