Поздравляю Марину Ковалёву

В прекрасный месяц родилась Марина,
Кругом капель, весенняя картина!
И птички радостно на солнышке поют,
А в доме у Мариночки и счастье, и уют!

Волной морской нам предстаёт Марина,
Дочь Вику родила, Максима – сына!
А Колю встретила на горном повороте,
Он поджидал её влюблённым на турслёте!

 Друзей своих, гостеприимная Марина,
Любовью всех накроет, как лавина!
Спокойствия достигла на работе,
Там всё О*кей! И на мажорной ноте!

Научный труд легко осилила Марина,
Свет знания нести – её доктрина!
И пусть коллеги щиплют и клюют,
Приветствуют с почтением – Салют!

Марина размышляет о великом,
Под шашлычок с кинзой и базиликом!
А мы её всем сердцем обнимаем
И жизни лёгкой в радости желаем!


Рецензии