Движенье дальше бесполезно

Шоссе просёлочного типа
Закончено на склоне в бездну,
Движенье дальше бесполезно
И мысли комкаются в свиту.
Идущему-всегда дорога
Тот кто в движении, то мыслит
И понимает здравый смысл
Который значит очень много....
Из бездны крик "БУДЬ ОСТОРОЖЕН!"
Тогда тут нет иной управы,
Как обойти то с лева, справа
Чтоб прямо снова путь продолжить.....


Рецензии