О чём молчат камни?

Вода, журчит,ворчит...
Быстра не терпелива,
Не в этом сила...
Под камень, просочилась,
И довольна...
Но камню ведь не больно.
Старается,на миллиметр сдвинуть,
Но вот зачем?
Ничем, помочь не сможет,
Ведь камень сам всё может.
Молчание его,то вековые тайны,
Ранний,то вздох...
О чём молчит тот камень древний?
Но разве он обязан вам?
Ведь не поверите словам...
Ведь ваша правда для вас важней...
А правда камня?
Бог уж с ней!!
Мы тяжесть,боль не принимаем,
Но боль свою,мы понимаем....
Да разве дело до камней?
И что скрывается за ней,
То ложь иль явь,меня исправь.
Вот камни и молчат увы...
Разборчивы в друзьях они.
Был ветер,так разнёс по свету,
Луна хранила тайну эту.
Земля,сама увязла в боли,
Ещё и слушать,нету воли.
Огонь,та страсть,что за напасть...
Важна ему его же власть.
И только ночь, скрывает прочь,
Сомнения...
Скрывать им нечего, поверьте,
Они то вечны...
Мы же нет,вот и ответ.
Молчать он может,
Мы же нет...


Рецензии