Разговор жизни и смерти

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВСЕГДА РЯДОМ ИДУТ
ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ,КАК ВОДИТСЯ КУРСОМ
И СМЕНЯЯ ДРУГ ДРУГА ВЕДУТ
К НАШИМ СКРЫТЫМ ДО СРОКА РЕСУРСАМ!

КАК-ТО ВСТРЕТИВШИСЬ НА НЕБЕСАХ
РАЗГОВОР ЗАВЕЛИ МЕЖ СОБОЮ
ЖИЗНЬ РУМЯНАЯ В МАЙКЕ,В ТРУСАХ
СМЕРТЬ ЖЕ В САВАНЕ ЧЕРНОМ С КОСОЮ...

ЖИЗНЬ СКАЗАЛА-ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ,
СРОК ПРОДЛИТЬ МОЙ СТАРАЕТСЯ КАЖДЫЙ,
А ТЕБЯ Ж ПОСТОЯННО ВИНЯ
УПРЕКНУТ ВО ВСЕХ БЕДАХ ОДНАЖДЫ!

ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ,ОТВЕТЬ
МЕНЯ ЖАЖДУТ,ТЕБЯ ЖЕ БОЯТСЯ,
НО ПРИ ЭТИХ РАЗЛИЧЬЯХ,ЗАМЕТЬ
НАМ С ТОБОЮ НИКАК НЕ РАССТАТЬСЯ!

ТЫ ОТВЕТА ХОТЕЛА,НУ ЧТО Ж,-
СМЕРТЬ ОТВЕТИЛА,-ТЫ Ж МОЙ СОАВТОР,
ПРОСТО ТЫ ЛИШЬ КРАСИВАЯ ЛОЖЬ,
НУ А Я ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
25.03.2018г.


Рецензии