знакомая родинка

ты цепляешь до дна даже милой знакомой родинкой
тихим голосом, ярким в эмоциях снежного дня
все - кто до или после лишь тени, а может, пародии
в них так мало безумной искры твоего огня
*
удивительно - жестом, словами, и каплей внимания,
и букетом из дерзости, нежности, хрупкости и весны
ты чудесная. невероятная, знаешь, так странно
приходи в своем дивном величии в мои сны


Рецензии