Пауза

   
Снова пауза в чувствах
И закрытая дверь,
Сердцу больно и грустно,
Где мой ласковый зверь?
Мы вчера были рядом,
Было солнце в крови,
А слова стали ядом:
- обойдусь без любви.

Но забыть невозможно,
То, что было вчера
И зову осторожно,
Те минуты добра.
Он дарован был Богом,
О прощеньи молюсь,
Сомневаюсь во многом,
А позвать все боюсь.

Знаю он где то рядом,
Позвоню и тогда,
Станет Божьей наградой
И приедет сюда,
Мысль о царстве небесном,
Манит в розовой мгле,
Было с ним интересно,
Жить в раю на земле.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Виктор,хоть и грустное! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   26.03.2018 14:56     Заявить о нарушении