что на север прибыл аист мой

В марте я ещё весны не вижу.
Снег почти что каждый день идёт
и на крышах мало где подвижен.
значит с их ещё не близок сход.

скоро вот апрель через неделю
может он наполнится весной.
иногда я всё же сожалею
что на север прибыл аист мой.


Рецензии