Когда коррупция и ложь

Он так старался плыть открыто, -
Чело срывала грусть одна.
Он так старался быть правдивым
На миг, свершивший зла.

Он так пытался быть все честным, -
Нести чело добра, любви,
Но лишь глаза страданья в мире
Поняли миг его добра.

...Ну что же делать, братцы, в мире,
Когда коррупция и ложь,
Вранье срывает алчны взоры
И предает детей - позор.

Уж, даже силы ты покинул,
твой край родимый всех широт,
Так ты дерзай, дерзай, мой милый,
Стояние смерти написав.

И ты пройдешь все злые муки
И желчи, алчные глаза,
Взови открыто к Богу, людям
И сотвори мечты добра!


Рецензии
эх едрёна-вошь
когда кончиться ложь
я кричу властям
но увы они
равнодушны к людям
а тем более
к нашим речам

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.03.2018 00:17     Заявить о нарушении