Культуру в жизнь!

НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

 
Культуру в жизнь нести нам Рерих завещал.
И, если, спросят: "Что Культура значит?"
Культ Света! - отвечайте, он нам так вещал,
А Свет и есть наш Бог, и не иначе!

В его Учении данном сказано о том,
И в Библии мы прочитаем тоже -
Христос принес нам Свет, всегда горящий в нем,
Который нас, от тьмы спасти поможет.

Свет, получив, других старайтесь освещать.
Делитесь мудростью своей и прочим -
Всем, что поможет нам Культуру очищать,
Чтоб достояние Мира не порочить.

От Светлых Сил, кому доверенность дана,
Несите с гордостью Культуры Знамя!
Держите бережно,  как делает она,
В его холсте – « Мадонна Орифламма».

О, Матерь Мира! Ты - начало всех начал!
И к нам лучи Иерархии исходят.
Царица Духа Божьего! И кто познал,
Всегда дорогу к Вечности находят!


Рецензии