Христово Воскресение

В апреле услышим с вами,
Мир наполнится словами –
Свершилось чудо из чудес,
Иисус Христос воскрес.

Вот Великий пост пройдёт.
Крестный ход нас поведёт
Подтверждая – Он воскрес,
И Огонь сойдёт с небес.

К нам знакомый в дом зашёл,    
За праздничный усадим стол
С угощением причём    
И пасхальным куличом.

Яйца – крашенки поставим,
И друзей своих поздравим
С праздником азартным
Поцелуем троекратным.

Чрез поля, города и веси
Торжественно, без спеси
На слова: «Христос воскресе!»
Зазвучит: «Воистину Воскресе!»

                *


Рецензии