***

«Пол года — не срок», - твердят голоса.
Для тебя - страдания на всю жизнь.
Каждый раз вспоминаешь его глаза -
Причина тому, почему не спишь.
Себя без остатка, с ушматом грусти ( и столько еще любви)
Ему подарила, крича со злости:
«Всё плохое мое сотри»
Он и стёр, вместе с чуством боли…
Та самая ссора , как едкий дым.
Строчки из песни всё боле знакомой:
«..Я б тебя никогда не любил»
Брошена трубка. Побита посуда.
Мокрые щеки. Пустые глаза.
Скрежет зубов и рваные руки.
Спущены тормоза.
——————————————————
«Пол года — не срок», - твердили они.
Не срок, а так убивают.
Внутри тебя что-то так сильно болит
И так очень ЕГО не хватает..


Рецензии