Слёзы души

                Небо затянуто серыми тучами,
                Дождь бесконечный нервы мне мучает.
                И сколько же будет дождь этот капать?
                Душе моей тоже хочется плакать.

                Бывает,в пору такую осеннюю
                Созвучно с природою настроение.
                Развеются ветром тучи ненастья,
                Поселится вновь в душе моей счастье.

                Слёзы души принесут очищение,
                Как у природы дождём обновление.
                Захочется всех теплотою объять,
                Жизни чтоб каждый познал благодать.


Рецензии