У мальчишек странные привычки

У  мальчишек  странные  привычки:
Любят к нам, девчонкам, приставать,
Нас  им  надо  дёргать  за  косички,
Любят, почему-то,  танки  рисовать.

Взять,  хотя  бы,  Карева  Серёжку –
Никому  проходу  не  даёт.
Нравится  он  мне. Совсем  немножко.
Плохо, что  он  к  Лидке  пристаёт.


Рецензии