Непохожи

Мы так непохожи и точка.
Разные песни в плейлисте.
Разные оттенки кожи
И разные цели по жизни.
Одни хотят денег кучку,
Другие — покруче тачку.
Девочки все — на обложку,
Мальчики — губы мажут.
Каждый из нас что-то стоит:
Кто-то монет излишек…
Каждый из нас чего-то достоен:
Немного тепла или пары пустышек…
Тебя полюбили за честность,
Ее полюбили за черствость.
Мы так непохожи и точка.
Кругом лишь одна смехотворность.
Я непохожа, ты тоже..
Пусть оно так и будет,
И тебя, и меня когда-то кто-то за что-то полюбит!


Рецензии