песня группы ОТО Город глотает людей

Город  глотает  людей.
Ночью,под грохот огней,
Днем, на  дорогах глухих,
Треск сердец   платяных.

Город силою злой,
Смеется над серой толпой.
Кидает толпе на обед
Слепок грязных конфет.

Город  становистя  злей
Улыбками милых зверей,
Тем кто у них позади,
Вперед  не пройти.

Город поможет не спать,
Тем кто успеет удрать,
И цепкие мкады оков
Ждут назад беглецов.

И если не прочен плен,
Город раскроет у стен
Прочные сети долгов,
Для своих должников.
(песня на эти стихи)
https://www.youtube.com/watch?v=rvGTUm5TcLo


Рецензии