3 ЛАВсонет

Ты чертовски хороша, моя богиня!
Ты прекрасна, как всегда, поверь!
Как же быть с твоею красотой невинной?
Солнца луч на небе пишет твоё имя,
Приоткрой же лучик к имени мне дверь!
Прикоснуться, хоть рукой, хоть взглядом.
Каждый раз тебе об этом говорю.
Существую я на грани рая с адом,
И хвалебные стихи тебе пою.

15.03.2018г
В, Леждей


Рецензии