Спиться в свои 18

Бросить пить и курить, и начать писать-
Наверное, мудрое решение.
Мне 18, пора прекращать
Это глупое разрушение.

Пора убирать гниль изнутри
И не мучать свою печёнку.
Что-то давно разбилось внутри,
Вспомнить бы ту девчонку:

Мне лишь 15 и я так умна,
Тогда себе повторяла:
«Пить и курить — это как война»
А сейчас...Я в себе застрялала…

Бросить пить и курить, и начать писать.
Это и есть взросление..
Так больно, оказывается, осознавать,
Что ты — часть потерянного поколения.


Рецензии