Почему за столь короткий срок

Почему за столь короткий срок,
Я смогла открыть тебя среди нежнейших строк?
Я смогла запечатлить тебя в столетьи,
Об этом знают все живущие и те, и эти.

Об этом будут знать через века,в века
Моя тебя запечатлить рука смогла.
Все было правдой, прямо, не намёк,
За столь короткий срок, короткий срок!


Рецензии