Звон

Я кормлю тебя вином -
Полусладким, с своих губ.
Этой ночью мы запьём
Череду былых разлук.

За окном давно темно,
Тишина накрыла дом.
Лишь в ушах порочный звон,
Издаю протяжный стон...

Эти чувства не сдержать,
Вновь скрипит от нас кровать.
Раскалённый воздух - ввысь,
Ко мне ближе прислонись...

Эту силу не унять!
И я, верно, с тобой в такт,
Понимаю, что не встать,
И уж точно не уйти...

В меня глубже... Да. Дыши.
Сердцем слышу все твои
Бесконечные часы,
В ожидании Любви.

Оседлав тебя верхом,
Нет... Уже, не в первый раз,
Я показываю вновь:
"Только мой. Всегда. Сейчас."


Рецензии