Ну привет, дорогой блокнотик!

Ну привет, дорогой блокнотик!
Двести лет с тобой не общались!
На меня будто дул наркотик,
И все струны мои ломались...

Натворил кучу бед, однако...
Отменил все свои запреты,
Косяков натворил знатных,
И смотрел не на те портреты.

Присосалась ко мне стерва,
Да проникла до самых тонких,
Еле вырвал её, с нервом,
Чтобы не было дум горьких.

Оторвал, как багор, с мясом
Промываю теперь спиртом,
Забываю язык её сладкий,
И брехню, то что я виновный.

Зарастёт, я пою песни!
Волки серые мне подпевают...
Но у них там свои мысли,
Про луну, что она живая.

Ну а так, мне б антибиотик,
Чтоб убить всё то, что осталось,
Вот такие дела, блокнотик...
Долго мы с тобой не общались.


Рецензии