Мы были вместе много лет

Мы были вместе много лет,
любили трепетно и нежно,
сейчас тебя со мною нет,
и в сердце холодно и снежно.

Душа томится и грустит,
наружу просится рыдая,
и сердце бедное болит,
от нелюбви в груди страдая.

Любовь так быстро отцвела,
как по весне кусты сирени,
прекрасной, нежною была,
и в миг вдруг чувства заржавели.

И не понять, кто виноват
что между нами дождь стеною?
И почему любви закат
встречаем нынче мы с тобою?

С годами может быть поймём
что же случилось в нашей сказке,
но, только прежде нам вдвоём
не возвратить тепло и ласку.

Мы были вместе много лет,
друг друга трепетно любили,
сейчас тебя со мною нет,
увы, любовь не сохранили.


25/03/18. Андрей Шумилов


Рецензии