Экзема в мозгу

Чешется кожа,
Экзема в мозгу,
Жить невпопад я уже не могу.
Мозг расчесать в кровь череп мешает,
Ногти сломались, никто не узнает.
Пальцы отрежу не буду чесаться,
Пусть мне по-прежнему будет мечтаться.
Утром проснусь, открою окно,
Пусть ветер дует, мне все-равно.

24/10/16


Рецензии