Не отрикаются любя

Не отрекайтесь из-за обиды,друг от друга.
Умейте вовремя все тихо разрулить.
Ведь жизнь,как карусель нас мчит по кругу.
И не дано нам время остановить.

Любите жизнь,рассветы и закаты.
Цените то,что жизнью Вам дано.
Мы к сожаленью часто это понимаем.
Только тогда,когда внезапно вдруг теряем.

Как не легко и больно это ощущать.
Что больше не придут,не позвонят.
С улыбкой дверь нам не откроют.
Не спросят,как твои дела?
Случайно ты не заболела?

Цените благодать,нам посылает ее Небо.
Любите тех,кто с Вами рядом.
Благодарите жизнь за каждый миг.
Ведь завтра может и не быть.


Рецензии