Прощальное

Порой, так хочется вернуться,
На пять иль десять лет назад,
Чтоб вновь с главою окунуться,
В мечты, которым был так рад.

Быть может где-то поменяться,
Переиграть чуть тут, чуть там,
И снова жизнью наслаждаться,
Без всяких рвущих душу драм...

Но C'est la vie и невозможно,
Собрать песок ушедших дней,
Что сыпал так неосторожно,
Когда был чуточку глупей...

И всё ж - ни капли не жалею,
Что прожил молодость, как мог,
Ведь есть все те, кого лелею,
И сгинул тот, кто жаждал прок!

Но то - не суть, я умолкаю,
Скажу тихонечко для Вас,
Что всех люблю и обожаю,
И это честно, без прикрас!

(25.01.18 г.)


Рецензии