Женственности вам не занимать

Рецензия на «Мамина Женственность» (Галина Храбрая)

Женственности вам не занимать -
Вместе с мамой..., вы, как сёстры с ней...
Мымы милой - кто ещё родней,
Чтоб сильней любить или понять?

Женственность - великий Божий дар
Женщины иные не хранят...
С Уваженьем к ней и млад. и стар,
Женственность - крепчайшая броня.

Дочь, супруга, Мать - святой узор,
Женственность сквозь годы пронесут.
Для семьи - скрепляющий "раствор",
Для Души - прелестнейший Уют.

Будьте счастливы!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   27.06.2014 10:23   



...со временем, исследуя,
вот, что я поняла, Виктор,
мой дорогой друг и товарищь "по поэтической партии":
тот, кто дал ЖЕНСТВЕННОСТЬ,
тот даёт и способность защитить
и выпестовать её для генетической среды
ряда поколений!!!

спасибо вам, что вы с нами в этой оценке!

Галина Храбрая   28.06.2014 12:15


Рецензии