У сердца хватит сил...

Я люблю по-прежнему Тебя
И готова встречи ждать, любя.
И, поверь, у сердца хватит сил,
Лишь бы Ты его в подарок попросил.

Знаю, что ни год, ни два, увы,
Мне придётся ждать Твоей любви.
Но, поверь, у сердца хватит сил,
Лишь бы Ты его в подарок попросил.

Нет, неважно, что там впереди,
Я надеюсь - сбудутся мечты.
И, поверь, у сердца хватит сил,
Лишь бы Ты его в подарок попросил.

Нет, не может победить печаль,
Всё сначала мы должны начать.
И, поверь, у сердца хватит сил,
Лишь бы Ты его в подарок попросил.

Мы должны с Тобою вместе быть,
Всё, что разлучало нас, забыть.
И на то у сердца хватит сил,
Только Ты его в подарок попроси.

Нам судьба даёт последний шанс...
Безоглядно рвётся в бой душа.
И у сердца тоже хватит сил,
Только Ты его в подарок попроси.

Мы должны самих себя спасти
И друг друга, всё же, обрести.
Нам помочь у сердца хватит сил...
Попроси его в подарок, попроси...


Рецензии