В грязи гниет искусство

В грязи гниет искусство,
Все вторят: красота, искусно!
Свиньею стал земли сей полу-бог,
А из грязи безумства прёт восторг.

Растоптана бесчестьем красота,
И каждый, каждый ищит навыки лжеца,
Растлили землю, небеса порвав,
Так счастья никогда и не познав.

Уходят поколения в Лета,
Глаза всем позакрыла жадная беда.


Рецензии