Все жаждут красоты

Как же всё-таки мужчины
Алчны все до красоты!
А иначе бы фемины
Не раскрашивали рты,
Не чернили бы ресницы,
Не щипали бы бровей
И не шли бы вереницей
За имплантами грудей!

За красотками стадами
Ходит-рыщет род мужской,
А в стихах провозглашает--
Сердце главное, с душой!
Только сердца не увидеть,
Сразу так не распознать!
К "серой мышке" не захочет
Обратить мужчина взгляд!

Красота же бьёт прицельно
И сражает наповал,
А про сердце,что бесценно,
Лучше бы поэт молчал.
Даже, если в инстаграме
Чьи-то ленты посмотреть,
Много лайков той,лишь даме,
У кого "красивость" есть!

Красота, ведь, дар природы,
Вдохновляет нас она!
Про неё слагают оды,
Мифами окружена!
Пусть она восторжествует,
Пусть спасёт жестокий мир,
Но естественною будет,
Как старинный элексир!


Рецензии